пос.
Синегорский
  ~  Новости  ~
 5760
 53
 1
www.copyright.ru
Вот домов неровный ряд     - Разбрелcя проселками     -Здесь теперь живу и я     -В доме под жерделкою.
Все новости
<div style="color: #7f7f0...

фото

Даниил Безсонов



18.02.2022 - 15:48 Зеленский толкнул Украину в бездну



Абсолютная, преступная глупость и беспечность, желание нажиться на любой ситуации, даже самой страшной и взрывоопасной – последние два украинских президента планомерно подводили «Незалежную» к черте, за которой была пропасть. И, кажется, Зеленский принял решение столкнуть Украину в эту пропасть.

Эскалация конфликта уже просто невооруженным взглядом наблюдается – десятки мин и снарядов украинской стороной выпущены по всем направлениям, очевидцы обстрелов выгружают видео. Горловка под обстрелом, окраины Донецка тоже. Только по Горловскому направлению за прошедшие сутки выпустили практически 50 82-мм мин и 6 120-мм. Также в Горловке обстреляна подстанция «4/5», из трансформатора вытекло 20 тонн масла, перебиты провода. Украинские войска по сложившейся традиции пытаются перебить для начала электричество и коммуникации. В Широкой Балке повреждено остекление домов, только по счастливой случайности не пострадал 4-летний ребенок, который находился внутри вместе со взрослыми. И это всё далеко не полный перечень того, что сейчас происходит в Республике.
Получается, что после стольких дней переговоров, после многочасовых встреч, после многомесячных обвинений в подготовке наступления Российской Федерацией, Зеленский всё же дал команду на возобновление боевых действий. Иначе как самоубийством для украинского военно-политического руководства и украинской армии эти действия не назовешь. Зеленский этими действиями продемонстрировал только то, что ради сохранения власти он готов на всё. Готов на всё, лишь бы не выполнять «Минск».

Моментально приступили к «работе» не только украинская армия, но и силы информационно-психологических операций, которые начали прикрывать преступные действия военных информационным шумом и постановочными материалами. Так, хотелось бы отдельно рассмотреть бездарную постановку, точнее инсценировку артиллерийского удара якобы с нашей стороны по детскому саду в Станице Луганской. Фотографии моментально разлетелись по украинским и мировым СМИ – даже BBC писали об этом.

Но стоит невооруженным взглядом оценить эти фотоматериалы, и становится ясно – в украинском ЦИПсО хватает дилетантов. Нет следов осколков – вообще нигде. Стекла здания – все целые, даже те, которые находятся меньше, чем в полуметре от дыры в фасаде здания. А чего стоят футбольные мячики, которые не просто уцелели, а остались на своих полках? Кто режиссировал этот бред? Интересно, в это вообще кто-то способен поверить? Я даже сомневаюсь, что на это поведутся украинские домохозяйки. Хотя, впрочем, по рейтингу некоторых украинских политиков можно сказать, что ведутся и не на такое.

На Украине чувствуется неотвратимость трагедии, тупость политиков и чиновников и безалаберное отношение к делу. Спокойные и сытые лица с экранов телевизоров рассказывают, как всё спокойно – вот, например, Резников сегодня заявил, что вероятность эскалации не высокая, что Украина действует в рамках договорённостей. И это при том, что сегодня вся Республика является свидетелем этой эскалации, которую Резников не подтверждает. Они уже давно перешли все красные линии, и эти люди, похоже, не забыли бы про свои «шкурные» интересы даже перед лицом собственной гибели, не говоря даже про мирное население, будь то Республик или Украины…

18.02.2022
Просмотров 56    Рейтинг 8   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

ЗДРАВСИТИ замечательная интернет-аптека с бесплатной и быстрой доставкой заказанных лекарств в более чем 600 аптек Ростовской области. Промокод:

2VJKGO

для скидки в 100 рублей на первый заказ.

НОВЫЙ ГОД В МАЙШОП: СКИДКА 10% ПРИ РЕГИСТРАЦИИ + 10% ПО ПРОМОКОДУ «КУРАНТЫ»
"Синегория" 2021г Все права защищены.
Created by Damaskin Oleg 2016