пос.
Синегорский
  ~  Новости  ~
 5757
 50
 1
www.copyright.ru
Вот домов неровный ряд     - Разбрелcя проселками     -Здесь теперь живу и я     -В доме под жерделкою.
Все новости
<div style="color: #7f000...

фото

Задержан печально известный российский политолог, экс-профессор МГИМО Валерий Соловей, который много лет будоражил украинские и западные СМИ и соцсети безумными инсайдами о том, что Путин якобы смертельно болен и российская власть скоро рухнет. Сегодня его вместе с сыном и другими подозреваемыми увезли в Следственный комитет как свидетелей по уголовному делу. Об этом сообщила жена задержанного Татьяна Соловей.

В гнезде Соловьёв с 7 утра до 15 продолжался обыск, правоохранители изъяли всю оргтехнику. По словам жены, она не имеет права говорить, по какому именно делу проходят ее супруг и сын, так как дала подписку о неразглашении.

Также сообщается, что был задержан племянник политолога, который работает редактором на телеканале «Матч ТВ».

У Валерия Соловья изъяли все средства связи для проведения экспертизы.

По данным ряда инсайдеров, Следком возбудил уголовное дело об экстремизме из-за публикаций в Telegram-канале «Генерал СВР», который известен своей якобы инсайдерской информацией о политической ситуации в России и множеством безумных конспирологических теорий. При этом никаких доказательств своих так называемых расследований авторы не предоставляют.

«Сегодня утром парни в масках с прорезями для глаз зашли "в гости" к одному генералу», — ещё в 9 утра написали авторы ТГ-канала «Опер слил».

«Маргинальный телеграм-канал, косящий под силовиков, с громким названием "Генерал СВР", управлялся либерально-xoxляцкoй тусовкой в лице Соловья и ко, за что в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 280 УК РФ, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия», — вечером добавили они.

Соловей регулярно проводит стримы с «бывшим генералом СВР Виктором Михайловичем». По данным Telegram-канала «112», в действительности «экс-генерал» является украинским адвокатом Виктором Ермолаевым, проживающим в Харькове. Он же является и администратором ТГ-канала.
«Генерал СВР»

Ранее авторы авторитетного среди силовиков Telegram-канала «Майор и генерал» описали суть деятельности Валерия Соловья и фейкового «Генерала СВР»:

«Благодарны боевым коллегам (да-да, настоящим силовикам), что озвучили тему, про которую нам не раз задавали вопросы в обратной связи.

Про политклоуна Валеру Соловья и его политклоунский тлг-канал „Генерал СВР“.

Не надо носить погоны, надо просто обладать минимальными способностями к анализу, чтобы, открыв этого „СВРа“, сразу понять — тексты там пишет либо идиот, либо младшеклассник, либо сотрудник украинского ЦИПсО.

А чуть-чуть покопавшись, установить, что интеллектуально „курирует“ весь этот шизофренический бред не кто иной, как идиот в бабочке, который только по причине полного развала науки в 90-х смог получить ученую степень — „генерал Соловей Валерий — Россия“ laugh.

Просто один, совсем недавний пример соловьиных инсайдов из этого канала. Год назад многие хохотали над мемом „Ага, Чепига!“, на котором был изображен действительно во многом схожий с Бошировым глава ДНР Пушилин.

Но надо обладать поистине наркоманской фантазией, чтобы, как это сделал „генерал СВР“, взяв за основу эту картинку, выдать новость о том, что Чепига получил „Героя России“ за то, что был двойником Пушилина в 2014 году.

Все, кто имел отношение к теме ДНР и понимают, каков тогда был статус Дениса Владимировича, могут оценить уровень „информированности“. Впрочем, с данным каналом всё понятно и без этого, просто привели частный пример… Берегите свое драгоценное время, не тратьте его на разных клоунов».

21.02.2022
Просмотров 55    Рейтинг 2   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

ЗДРАВСИТИ замечательная интернет-аптека с бесплатной и быстрой доставкой заказанных лекарств в более чем 600 аптек Ростовской области. Промокод:

2VJKGO

для скидки в 100 рублей на первый заказ.

НОВЫЙ ГОД В МАЙШОП: СКИДКА 10% ПРИ РЕГИСТРАЦИИ + 10% ПО ПРОМОКОДУ «КУРАНТЫ»
"Синегория" 2021г Все права защищены.
Created by Damaskin Oleg 2016