пос.
Синегорский
  ~  Новости  ~
 1182
 8
 1
www.copyright.ru
Вот домов неровный ряд     - Разбрелcя проселками     -Здесь теперь живу и я     -В доме под жерделкою.
Все новости
<div style="color: #7f000...
фото


фото

Россия не сможет одержать победу на Украине по очкам, ведя не настоящие боевые действия, а «размазывая кашу по тарелке» и бормоча что-то неопределенное. Так сегодня в своем телеграмм-канале отреагировал на потерю флагманского крейсера Черноморского флота ВМФ РФ «Москва» известный российский военкор Александр Сладков.
По его мнению, очень скоро подобная позиция приведет к тому, что нашим военным перестанут верить и переходить на нашу сторону. Власти страны должны, наконец, объяснить разницу между спецоперацией и военными действиями. Что мы делаем на Украине? Каковы наши цели, за что мы терпим западные санкции? Народ России этого уже не понимает. Если мы хотим найти и наказать конкретных людей, то где их список? Мы ведем войну ради победы или просто лавируем между мирных объектов и граждан для поиска оружия и нацистов? У России появятся союзники и сторонники, только если мы начнем бить до нокаута, справедливо считает военкор.
Александра Сладкова поддержал и «Военкор Астрахань». По его мнению, пора перейти от гордости за свою гуманность на войне к реальному уничтожению врагов и их объектов, а не к только их повреждению. Всем ясно, что ударившая по крейсеру «Москва» ракетная установка находилась на какой-то базе, куда вместо положенных 20 бомб сбросили лишь одну, подчеркнул он

14.04.2022
Просмотров 23    Рейтинг 3   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

ЗДРАВСИТИ замечательная интернет-аптека с бесплатной и быстрой доставкой заказанных лекарств в более чем 600 аптек Ростовской области. Промокод:

2VJKGO

для скидки в 100 рублей на первый заказ.

НОВЫЙ ГОД В МАЙШОП: СКИДКА 10% ПРИ РЕГИСТРАЦИИ + 10% ПО ПРОМОКОДУ «КУРАНТЫ»
"Синегория" 2021г Все права защищены.
Created by Damaskin Oleg 2016