пос.
Синегорский
  ~  Новости  ~
 444
 8
 1
www.copyright.ru
Поздравляем   всех    с    наступающим    Новым     2024    Годом!   и    Рождеством!
Все новости
<div style="color: #7f000...

фото

Депутат последнего легитимного созыва Верховной рады Украины Олег Царев подвёл итоги субботы, 2 сентября.


«С Херсонского фронта вновь идут сообщения о присутствии ВСУ на линии Казачьи Лагери — Подстепное, размеры зоны контроля пока неизвестны. ВС РФ вновь не дали усилить группу у Антоновского моста.

ВСУ лазают по островам, наши стараются их выслеживать и сопровождают артиллерией, но возню противник не прекращает.

На запорожском направлении ВСУ расширяют плацдарм между Новопрокоповкой и Вербовым. К сожалению, ВС РФ пришлось отойти с южных окраин Работино в посадки южнее. Сейчас север и центр села за ВСУ, южная часть в серой зоне, ВС РФ сохраняет контроль над высотами, что сильно осложняет ВСУ закрепление в Работино.

Есть данные о резервах ВСУ у Степового для возможного удара на Жеребянки.

На южном-донецком направлении ВСУ интенсифицируют обстрелы на линии Старомайорское-Приютное, вероятно, в преддверии новых атак. ВС РФ уничтожили резервы в Зеленом Поле. Идут встречные бои на северо-западе Егоровки, что южнее Павловки — важного логистического узла у Угледара.

На артемовском направлении все стабильно, наша армия контратакует, чтобы вернуть позиции и высоты, отбивает попытки ВСУ вновь продвинуться у Клещеевки. У Берховки атаки ВСУ нашими отбиты.

На купянском и краснолиманском направлениях ВС РФ усиливают давление вдоль реки Жеребец и севернее: заняли шесть позиций, вышли на северо-запад Петропавловки. Продолжается штурм Новоегоровки, в районе Берестового занят опорный пункт, еще несколько взято со стороны Соледара.

Помимо обстрелов, о которых я писал утром, ВСУ били по Уразово в Белгородской области, есть погибший, раненые, также над областью сбито пять дронов. По Донецку наносятся удары артиллерией и кассетными боеприпасами, есть раненые.

По сообщениям с мест, днем был взрыв в Бердянске, подробностей пока нет.

ВС РФ, помимо ночного удара по Запорожью, нанесли еще один по Кривому Рогу, взрывы были в районе складов с вооружением. В Краматорске прозвучало более 10 взрывов, достоверных данных о целях нет, но здесь находятся крупные логистические узлы, организован подвоз техники и боеприпасов по ж/д, много промзон, занятых складами ВСУ.

Советник главы Офиса президента Подоляк заявил, что для проведения выборов президента весной 2024 Украине требуются новые поставки ЗРК Patriot и много денег — рассказал, что у бюджета дефицит, армия — приоритет, на выборы денег нет.

Прямо говорит Западу: “Хотите выборы — платите”.

Подоляк также еще раз напомнил, что переговоры с Россией о мире будут означать капитуляцию, и значит, их не будет. Приравнял переговоры к капитуляции демократического мира в целом. По его мнению, западные союзники Украины, дав вооружения на миллиарды долларов, понимают, что никакого “компромисса”» с Москвой быть не может, и Киев надеется, что западная военная помощь продолжит поступать в ближайшие месяцы, чтобы Украина продолжала наступление.

В действительности Запад вооружил Украину и теперь видит, что за три месяца ВСУ не смогли отбить ни одного крупного поселения. И Украина не получила за последние месяцы ни одного боевого танка, а из 300 обещанных БМП ВСУ передано менее 100. Об этом пишет военный обозреватель BILD Рёпке.

По его подсчетам, ВСУ, атакуя на юге и на востоке фронта, смогли занять 12 небольших сел.

При этом потеряли несколько сотен единиц военной техники, в том числе не менее четырёх БМП Striker, 20 БМП Bradley, до 15 Leopard и более 100 машин MRAP. Часть этой техники, возможно, подлежит ремонту, но ВСУ не могут вытащить ее с поля боя.

При этом немец пишет о том, что ВПК РФ каждый месяц отдает на фронт около 20 современных танков Т-72Б3 и Т-90М, плюс Россия активно модернизирует машины Т-72 — с советских времён у нас стоит около семи тысяч таких танков. По его подсчетам, в этом году ВС РФ может получить ещё 700 новых танков и БМП. Сравнение Репке не случайно и вывод очевиден — Россия мощнее, а Запад не торопится и дальше давать Украине вооружение».

03.09.2023
Просмотров 25    Рейтинг 2   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

Давайте разберем настройки данного скрипта. Их не много, но они очень помогут дробиться нужного результата. snowmax=35 - количество снежинок на странице. snowcolor - цвета снежинок на странице. По желанию, можете добавлять любые цвета, в любом количестве. snowtype - шрифты, которые будут формировать Ваши снежинки. Ситуация как и с цветами, добавлять можно по желанию, в любом количестве. snowletter - символ который будет снежинкой. Можно даже написать слово или целый текст, если Вам надо не снегопад, а словопад ?? sinkspeed - скорость падения снега. Задавайте любую, но рекомендую, не больше 3 ибо выше, начнется просто мигание. snowmaxsize - задается максимальный размер снежинки. snowminsize - наоборот, задается минимальный размер снежинки snowingzone - это настройки размещения снегопада. В зависимости от числа, снег будет: 1 - снег идет по всей ширине страницы. 2 - расположение снега слева. 3 - снег будет колонкой по средине. 4 - снег будет справа. Также посоветую, не вставлять код целиком на страницу, а сделать подключение. То есть добавить код в отельный файл, например - snow.js и уже его подключить в подвале, указав правильный путь. Например: 1 Все, скрипт установлен и настроен, можете посмотреть результат и по нужде еще подкорректировать. надеюсь Вам понравится и Вы приукрасите свой сайт. На этом все, спасибо за внимание. ??

ЗДРАВСИТИ замечательная интернет-аптека с бесплатной и быстрой доставкой заказанных лекарств в более чем 600 аптек Ростовской области. Промокод:

2VJKGO

для скидки в 100 рублей на первый заказ.

"Синегория" 2023г Все права защищены.
Created by Damaskin Oleg 2016