пос.
Синегорский
  ~  Новости  ~
 451
 13
 1
www.copyright.ru
Поздравляем   всех    с    наступающим    Новым     2024    Годом!   и    Рождеством!
Все новости
<div style="color: #7f000...

фото

«И тогда всё. Хана»: Медведев напомнил США о том, что 9/11 может повториться | Русская весна
Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев напомнил Вашингтону о том, что теракт 11 сентября может повториться в гораздо более худшем варианте.


«Несколько слов в преддверии 11/09

Вот вроде бы все привыкли к хамству и отвратительной самовлюблённости западных стран и особенно США. К их безоглядной вере в собственную правоту и свою исключительность. К их вселенской борзоте по любому вопросу. Мирному или военному. Что тут скажешь? Ничего нового. Просто вспомните бабку Мадлен Олбрайт: „Если нам придётся применить силу, так это потому, что мы — Америка! Мы — ответственная нация. Мы стоим высоко. Мы смотрим в будущее”.

Но всё равно иногда ловишь себя на мысли: ну как же так, смотрите, люди добрые. Ведь они не на другой планете живут. Охренели они, что ли, совсем? Неправомерные санкции против России и дружественных нам стран — без проблем, не надо никаких оправданий. При этом — не трогайте западные активы в ваших отсталых экономиках. Запад может поставлять любое оружие нашим врагам. Нашим друзьям это запрещают, всячески пугая их расправой.

Воровать граждан разных стран по всему миру для предания суду в своём хваленом Пиндостане — вполне законно. Американцев же тронуть ни-ни, они “священные коровы”, даже если они матёрые шпионы, трясущиеся в абстиненции наркоманы или педофилы со слюной в уголках рта. И так во всём.

Не хочу накликать, но они дождутся, что в какой-то момент террористы снова осуществят атаку в стиле 11/09/2001, но с атомной или биологической составляющей.

Или того почище: сдадут нервы у кого-то из руководителей ядерных стран, и он примет эмоциональное решение об использовании ОМП. Тем более что ядерный клуб постоянно расширяется и значительная его часть никакими обязательствами не связана.

И тогда всё. Хана.

Останется только собирать деньги на новый монумент в районе Ground Zero.

В лучшем случае.

А в худшем — венки просто опустят на воду…» — написал он в своём телеграм-канале.

12.09.2023
Просмотров 19    Рейтинг 5   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

Давайте разберем настройки данного скрипта. Их не много, но они очень помогут дробиться нужного результата. snowmax=35 - количество снежинок на странице. snowcolor - цвета снежинок на странице. По желанию, можете добавлять любые цвета, в любом количестве. snowtype - шрифты, которые будут формировать Ваши снежинки. Ситуация как и с цветами, добавлять можно по желанию, в любом количестве. snowletter - символ который будет снежинкой. Можно даже написать слово или целый текст, если Вам надо не снегопад, а словопад ?? sinkspeed - скорость падения снега. Задавайте любую, но рекомендую, не больше 3 ибо выше, начнется просто мигание. snowmaxsize - задается максимальный размер снежинки. snowminsize - наоборот, задается минимальный размер снежинки snowingzone - это настройки размещения снегопада. В зависимости от числа, снег будет: 1 - снег идет по всей ширине страницы. 2 - расположение снега слева. 3 - снег будет колонкой по средине. 4 - снег будет справа. Также посоветую, не вставлять код целиком на страницу, а сделать подключение. То есть добавить код в отельный файл, например - snow.js и уже его подключить в подвале, указав правильный путь. Например: 1 Все, скрипт установлен и настроен, можете посмотреть результат и по нужде еще подкорректировать. надеюсь Вам понравится и Вы приукрасите свой сайт. На этом все, спасибо за внимание. ??

ЗДРАВСИТИ замечательная интернет-аптека с бесплатной и быстрой доставкой заказанных лекарств в более чем 600 аптек Ростовской области. Промокод:

2VJKGO

для скидки в 100 рублей на первый заказ.

"Синегория" 2023г Все права защищены.
Created by Damaskin Oleg 2016