пос.
Синегорский
  ~  Новости  ~
 440
 5
 1
www.copyright.ru
Поздравляем   всех    с    наступающим    Новым     2024    Годом!   и    Рождеством!
Все новости
<div style="color: #7f7f0...

фото

Запад пытается раздёргать наши силы


ЧВК "Вагнер" приступила к набору сотрудников для командировки на дальнее направление. Нужное количество штыков набрали буквально за сутки, и набор временно закрыт. Следующий ожидается через два месяца. Желающих просят уже сейчас приступить к оформлению необходимых медицинских справок.

В какую страну отправятся "музыканты", не уточняется, но судя по тому вниманию, какое уделяется Нигеру и соседним странам в официальных телеграм-каналах "Вагнера", ребята едут в Африку. Тем более что недавно в Мали "музыканты" совместно с национальной армией вступили в бой с местными исламистами, оттеснив их от важного стратегического объекта.

На фоне СВО Западу выгодна активизация антироссийских сил на Чёрном континенте и в других точках планеты, где есть интересы России.

Американское издание Wall Street Journal опубликовало рецепт победы Запада над Москвой. Он предполагает расширение присутствия стран НАТО в Сирии, Сахеле, Молдавии. Если атаковать Россию в периферийных регионах по всему миру, у Кремля не хватит ни ресурсов, ни внимания это предотвратить, уверяет издание.

В Сахеле, а это как раз там, где находятся Мали и Нигер, Запад будет действовать руками местных бандформирований. В Сирии - тоже. В Молдавии Вашингтону и Брюсселю желательно выдавить российских миротворцев из Приднестровья. Молдавская армия активно участвует в учениях с подразделениями из США и Румынии и оснащается натовским оборудованием и техникой.

Кишинёв требует от Тирасполя убрать дополнительные посты миротворцев в зоне ответственности Объединённых миротворческих сил, обвиняя приднестровскую сторону в нарушении формата миротворческой миссии.

Тирасполь отказывается, поскольку посты выставлены после ряда терактов в республике в 2022 г. МГБ Приднестровья подозревает в причастности к ним спецслужбы Молдавии и Украины.

Одновременно обостряется ситуация в Закавказье. Армения качнулась в объятия США, Азербайджан крепко удерживается в орбите турецкого влияния. В Карабахе находятся российские миротворцы, в Армении - 102-я военная база ВС России.

Возобновление боевых действий между армянами и азербайджанцами поставит Москву перед необходимостью принятия непростых решений, учитывая, что Иран, у которого сложные отношения с Азербайджаном, Турцией и Израилем, недоволен сближением Баку с Анкарой и Тель-Авивом и является союзником России.

Талибские власти Афганистана несколько месяцев назад заявляли, что Вашингтон оказывает на них давление, уговаривая начать войну против Ирана. Талибы отказались, но попытки натравить их на Иран и, скорее всего, Таджикистан несомненно продолжатся. Таджикистан неизбежно обратится за военной помощью к Москве.

Так было в начале 1990-х, когда российские пограничники сражались на таджикско-афганской границе. США видят в этом шанс создать ещё один очаг войны под боком у России. Сейчас всё зависит от твёрдости талибского правительства. Удастся ли ему не оказаться втянутым в американские политические манипуляции?

Запад хочет растянуть Россию в "геополитический шпагат" между Украиной и Молдавией - с одной стороны, Сирией и Африкой - с другой, и Закавказьем - с третьей.

Если на молдавском, сирийском, африканском и закавказском направлениях начнутся боевые действия или произойдёт резкое обострение обстановки, это заставит Россию увеличить военное присутствие в данных регионах, т.е. отвлечь силы от Украины, где НАТО и надеется нанести нашей стране основной удар.

После самоликвидации СССР Россия вернулась в границы эпохи Ивана Грозного. Такие границы очень уязвимы. И как при Грозном русские воевали каждый год-два, так и сейчас происходит почти то же самое.

"А что, Феденька, войны сейчас никакой нет?" - вопрос Жоржа Милославского к царскому писарю Феофану в комедии "Иван Васильевич меняет профессию" звучит сегодня так же нелепо, как и в XVI в. И так же актуально звучит ответ Феофана: "Да как же это нет, кормилец!".

12.09.2023
Просмотров 22    Рейтинг 5   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

Давайте разберем настройки данного скрипта. Их не много, но они очень помогут дробиться нужного результата. snowmax=35 - количество снежинок на странице. snowcolor - цвета снежинок на странице. По желанию, можете добавлять любые цвета, в любом количестве. snowtype - шрифты, которые будут формировать Ваши снежинки. Ситуация как и с цветами, добавлять можно по желанию, в любом количестве. snowletter - символ который будет снежинкой. Можно даже написать слово или целый текст, если Вам надо не снегопад, а словопад ?? sinkspeed - скорость падения снега. Задавайте любую, но рекомендую, не больше 3 ибо выше, начнется просто мигание. snowmaxsize - задается максимальный размер снежинки. snowminsize - наоборот, задается минимальный размер снежинки snowingzone - это настройки размещения снегопада. В зависимости от числа, снег будет: 1 - снег идет по всей ширине страницы. 2 - расположение снега слева. 3 - снег будет колонкой по средине. 4 - снег будет справа. Также посоветую, не вставлять код целиком на страницу, а сделать подключение. То есть добавить код в отельный файл, например - snow.js и уже его подключить в подвале, указав правильный путь. Например: 1 Все, скрипт установлен и настроен, можете посмотреть результат и по нужде еще подкорректировать. надеюсь Вам понравится и Вы приукрасите свой сайт. На этом все, спасибо за внимание. ??

ЗДРАВСИТИ замечательная интернет-аптека с бесплатной и быстрой доставкой заказанных лекарств в более чем 600 аптек Ростовской области. Промокод:

2VJKGO

для скидки в 100 рублей на первый заказ.

"Синегория" 2023г Все права защищены.
Created by Damaskin Oleg 2016