пос.
Синегорский
  ~  Новости  ~
 452
 13
 2
www.copyright.ru
Поздравляем   всех    с    наступающим    Новым     2024    Годом!   и    Рождеством!
Все новости
<div style="color: #7f7f0...

фото

Политолог Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч» прокомментировал заявление генерального секретаря ООН Антонио Гутерриша о плодах усилий некоего глобального сотрудничества по восстановлению озонового слоя Земли.


«Грешно смеяться над тяжело больными людьми, выжившими из ума стариками, калеками, политиками и чиновниками ООН, которые по уровню своего развития находятся на промежуточной стадии между младшей группой детского сада и домашними животными не самых продвинутых пород, но заявление Антонио Гутерриша о том, что благодаря “глобальному сотрудничеству озоновый слой Земли может восстановиться к 2060-м годам” не оставляет другого выхода.

А ведь на вид такой серьёзный, солидный дяденька! Ему бы молчать побольше — вполне сошёл бы за умного. Или научные лекции хотя бы по самым популярным дисциплинам слушать. Например, насчёт устройства звёзд, планет и планетарной атмосферы…

Впрочем, может быть он просто не в курсе того, что Земля вращается вокруг Солнца. Что Солнце — это такая звезда, а Земля — всего лишь одна из планет Солнечной системы.

Что небо не твёрдое и огоньки на нём — это не маленькие лампочки, а другие звёзды — некоторые со своими планетами. Ну и так далее. Потому что ахинея насчёт влияния какого-то, судя по пафосу, с которым были сказаны эти слова, организованного ООН, во главе которой Гутерриш находится, “глобального сотрудничества” на озоновый слой Земли по уровню сконцентрированной в нём глупости сопоставима с закидонами Греты Тунберг или утверждениями сторонников ЕГЭ о пользе этого тяжёлого чиновничьего извращения для отечественного образования.

Наверное, Гутерриш имел в виду историю с аферой “Дюпона” и лоббировавших интересы этой корпорации политиков по уничтожению производства фреонов, которая имела самые серьёзные последствия для ряда отраслей российской промышленности.

Так пускай ему кто-нибудь, наконец, объяснит, что фреоны бывают разные и что заводы, которые были остановлены, не имели к изменениям озонового слоя Земли никакого отношения.

Что отношение вся эта история имела только к непроходимой тупости, фантастическому невежеству и стремлению бегать кругами за любой западной заманушкой Горбачёва и Ельцина — и не только по вопросам климатических спекуляций самого дурного толка. Впрочем — его ли это проблема?! Что Гутерришу на стол кладут, то он и зачитывает…

Там и про необходимость «мирового сообщества» бороться с выбросами двуокиси углерода и парниковыми газами ради того, чтобы температура на Земле не менялась, было.

Смесь диких завиральных страшилок и дурацких идей сторонников уничтожения современного транспорта и промышленности ради реализации абсолютно нерентабельных в случае честной конкурентной борьбы бизнес-проектов борцов с углеводной и ядерной энергетикой, которые по странному стечению обстоятельств все как один американцы или европейцы. И много про что другое.

Любят западные политики, предприниматели и хозяева сетевых ресурсов эти темы через ООН проталкивать. Пипл же хавает… Не ООН, а какая-то жалкая рекламная контора.

Хотя насчёт 60-х годов нынешнего столетия — это Гутерриш хорошо сказал! Кто из сегодняшних политиков, чиновников и дипломатов до них доживёт? Кто эти слова проверит? Кто вообще тогда вспомнит про Гутерриша и всю ту пургу, которую он в качестве Генерального секретаря ООН несёт? Кто ему за это предъяву выкатит и даже если про него тогда вспомнят, какая ему с того света будет разница? А здесь и сейчас — вполне нормальная тема.

Сказал и дальше пошёл с чувством глубокого удовлетворения, хорошо исполненного долга и понимания того, зачем вся та бессмысленная говорильня и синекура для бездельников, которой является Организация Объединённых Наций, вообще существует и отчего её надо продолжать содержать. Не более чем…»

20.09.2023
Просмотров 6    Рейтинг 6   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

Давайте разберем настройки данного скрипта. Их не много, но они очень помогут дробиться нужного результата. snowmax=35 - количество снежинок на странице. snowcolor - цвета снежинок на странице. По желанию, можете добавлять любые цвета, в любом количестве. snowtype - шрифты, которые будут формировать Ваши снежинки. Ситуация как и с цветами, добавлять можно по желанию, в любом количестве. snowletter - символ который будет снежинкой. Можно даже написать слово или целый текст, если Вам надо не снегопад, а словопад ?? sinkspeed - скорость падения снега. Задавайте любую, но рекомендую, не больше 3 ибо выше, начнется просто мигание. snowmaxsize - задается максимальный размер снежинки. snowminsize - наоборот, задается минимальный размер снежинки snowingzone - это настройки размещения снегопада. В зависимости от числа, снег будет: 1 - снег идет по всей ширине страницы. 2 - расположение снега слева. 3 - снег будет колонкой по средине. 4 - снег будет справа. Также посоветую, не вставлять код целиком на страницу, а сделать подключение. То есть добавить код в отельный файл, например - snow.js и уже его подключить в подвале, указав правильный путь. Например: 1 Все, скрипт установлен и настроен, можете посмотреть результат и по нужде еще подкорректировать. надеюсь Вам понравится и Вы приукрасите свой сайт. На этом все, спасибо за внимание. ??

ЗДРАВСИТИ замечательная интернет-аптека с бесплатной и быстрой доставкой заказанных лекарств в более чем 600 аптек Ростовской области. Промокод:

2VJKGO

для скидки в 100 рублей на первый заказ.

"Синегория" 2023г Все права защищены.
Created by Damaskin Oleg 2016