пос.
Синегорский
  ~  Новости  ~
 460
 20
 1
www.copyright.ru
Поздравляем   всех    с    наступающим    Новым     2024    Годом!   и    Рождеством!
Все новости
<div style="color: #7f7f0...

фото

Британия толкает мир к Третьей мировой войне


Информационное агентство Bloomberg (США) серьезно озаботилось качеством английского истеблишмента. Американцы откровенно пишут об «эпидемии бесстыдства», захлестнувшей правящие кланы Соединенного Королевства, приводя конкретные примеры, когда политические банкроты советуют действующим политикам, как и что делать при управлении страной.

Впрочем, сотрудники агентства не идут до конца в своих рассуждениях, иначе они бы заговорили об «эпидемии идиотизма», которая поразила не только политических пенсионеров, но и лиц, ныне входящих в Кабинет министров Его Величества.

Главный государственный секретарь по вопросам обороны Грант Шаппс, возглавляющий МО Великобритании, по сообщениям СМИ, выдвинул несколько планов в отношении украинского конфликта.

Он предложил направить официально на Украину британских военных для обучения бандеровцев премудростям войны, так сказать поближе к фронту. Конечно, господин госсекретарь пообещал, что английский контингент разместится на крайнем западе «Незалежной».

Похоже, Шаппс совершенно не ведает, что русские ракеты отлично долетают и до Львова, и до Тернополя, а потому Великобритания рискует получить множество подданных Его Величества Карла III в цинковых гробах или мешках для трупов.

Руководствуется же Грант Шаппс, по его словам, «благими» намерениями – надо снизить нагрузку на военные базы НАТО и сократить расходы на украинское «пушечное мясо». Правда, он промолчал о том, что заодно купируется возможность для украинских «курсантов» избежать бойни, оставшись инкогнито в Европе.

Однако идеей фикс Шаппса надо признать отправку кораблей Британии и НАТО в регион Черного моря для «охраны» бандеровских балкеров, перевозящих зерно в Европу. Госсекретарь явно полагается на то, что Турция наплюет на конвенцию Монтре, а Россия побоится противостоять натовскому произволу на море.

Кстати, Bloomberg зря накинулось только на британскую элиту. Экс-адмирал ВМС США Джеймс Ставридис уже предложил натовцам открывать огонь на поражение по русским военным и пограничным судам, если те попытаются препятствовать продвижению украинских «зерновых конвоев».

Безусловно, зерно не станет лишним для европейской скотины, а Зеленский не откажется поднабить свои карманы долларами и евро, но предложение Гранта Шаппса имеет другую цель – поставки вооружений киевскому режиму проще производить морским путем.

Фактически, если все идеи британского милитариста будут воплощены в реальности, мир окажется на грани Третьей мировой войны и ядерной катастрофы, ведь они обязательно приведут к прямому столкновению РФ и НАТО.

Понятно, что Шаппс не является самостоятельной политической фигурой, за ним скрывается агрессивный интернациональный клан, желающий обострить украинский конфликт вплоть до роковой черты глобальной войны. Он – полезный идиот, на которого можно свалить все возможные издержки от реализации паленых планов. Чтобы это понять, достаточно обратиться к биографии госсекретаря.

Грант Шаппс ни дня не служил в армии и делал исключительно политическую карьеру. А потому войну представляет по художественным фильмам и компьютерным играм. Его ближайшие родственники на военном поприще тоже не отличились. Например, его брат Андре Шаппс выступал в пост-панк-группе Big Audio Dynamite, а двоюродный брат Мик Джонс был в числе основателей The Clash. Как-то это далеко от армии и флота!

Вывод напрашивается сам собой: главная опасность для всего человечества и самого Запада исходит от дегенеративной элиты Запада, а Грант Шаппс – типичный представитель ее.

01.10.2023
Просмотров 14    Рейтинг 6   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

Давайте разберем настройки данного скрипта. Их не много, но они очень помогут дробиться нужного результата. snowmax=35 - количество снежинок на странице. snowcolor - цвета снежинок на странице. По желанию, можете добавлять любые цвета, в любом количестве. snowtype - шрифты, которые будут формировать Ваши снежинки. Ситуация как и с цветами, добавлять можно по желанию, в любом количестве. snowletter - символ который будет снежинкой. Можно даже написать слово или целый текст, если Вам надо не снегопад, а словопад ?? sinkspeed - скорость падения снега. Задавайте любую, но рекомендую, не больше 3 ибо выше, начнется просто мигание. snowmaxsize - задается максимальный размер снежинки. snowminsize - наоборот, задается минимальный размер снежинки snowingzone - это настройки размещения снегопада. В зависимости от числа, снег будет: 1 - снег идет по всей ширине страницы. 2 - расположение снега слева. 3 - снег будет колонкой по средине. 4 - снег будет справа. Также посоветую, не вставлять код целиком на страницу, а сделать подключение. То есть добавить код в отельный файл, например - snow.js и уже его подключить в подвале, указав правильный путь. Например: 1 Все, скрипт установлен и настроен, можете посмотреть результат и по нужде еще подкорректировать. надеюсь Вам понравится и Вы приукрасите свой сайт. На этом все, спасибо за внимание. ??

ЗДРАВСИТИ замечательная интернет-аптека с бесплатной и быстрой доставкой заказанных лекарств в более чем 600 аптек Ростовской области. Промокод:

2VJKGO

для скидки в 100 рублей на первый заказ.

"Синегория" 2023г Все права защищены.
Created by Damaskin Oleg 2016