пос.
Синегорский
  ~  Новости  ~
Статистика
 1174
 31
 1
www.copyright.ru
Вот домов неровный ряд     - Разбрелcя проселками,     Здесь теперь живу и я     В доме под жерделкою.
Все новости
<div style="color: #7f7f0...

фото

На купянско-лиманском направлении наши войска в ожесточённых боях продолжают захватывать опорники ВСУ, они продвинулись по посадкам на ряде участков в глубину более 1 км, всё ближе подходя к Тернам и Ямполовке. 1,5 недели назад мы писали, что ВС РФ продвинулись на 2,5 км. Итого, продвижение = 3,5 км за последнее время.



Успехи наших войск снова признают и украинские военные пропагандисты.

— «На лиманском направлении продолжаются тяжёлые бои восточнее Тернов и Ямполовки. Русские продвинулись восточнее Тернов в восточной части балки Круглая и центральной части яра Лаптева на участке шириной до 1 км на глубину до 420 м», — пишет один из ресурсов противника, традиционно немного занижая наше продвижение.

— «Восточнее Ямполовки ВС РФ продвинулись в юго-восточной части яра Ближний на участке шириной до 600 м на глубину до 450 м».

Также ситуацию комментируют и украинские боевики:
«Ситуация невероятно сложная, очень тяжёлый подход к позициям, что негативно влияет на „эвак“, который проходит только в тёмное время суток и нести раненого нужно около 3 км под обстрелами. Идут постоянные атаки противника, и позиции постоянно переходят из рук в руки.

Самая большая сложность в том, что у противника максимальное доминирование в артиллерии, днём невозможно даже высунуть нос из блиндажей. Поэтому ситуация невероятно тяжелая».

Генштаб ВСУ утром сообщил, что армия России провела 20 атак недалеко от Белогоровки, Ямполовки, Тернов, Торского и Григоровки.
[foto}

06.02.2024
Просмотров 24    Рейтинг 0   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

фото

ЗДРАВСИТИ замечательная интернет-аптека с бесплатной и быстрой доставкой заказанных лекарств в более чем 600 аптек Ростовской области. Промокод:

2VJKGO

для скидки в 100 рублей на первый заказ.

"Синегория" 2024г Все права защищены.
Created by Damaskin Oleg 2016